Sternsinger besuchen Senioren

Stadtspiegel 02/2016
Sternsinger 2016

Am Nachmittag des 5. Januar besuchten die Sternsinger der Marienkirchgemeinde Limbach-Oberfrohna die Betreute Wohnanlage der Johanniter im Ortsteil Kändler. Mit Liedern und Gebeten wurde gemeinsam mit ca. 20 Hausbewohnern das neue Jahr begrüßt. Auch wurde Geld für Kinder in Not gesammelt. Zum Schluss schrieben die Sternsinger ihren Segen an die Eingangstür des Hauses.

Die Mitarbeiter der Sozialstation der Johanniter, welche bereits seit 1998 in der Chemnitzer Straße ansässig ist, sind auch im neuen Jahr für ihre Patienten und Kunden in und um Limbach-Oberfrohna da. Pflegerische Betreuungsleistungen älterer und kranker Menschen
sowie alle Dienstleistungen der Grund- und Behandlungspflege, welche im Leistungskatalog der Krankenkassen und Pflegeversicherungen enthalten sind, werden angeboten. Kontakt zur Johanniter-Sozialstation in Kändler erhalten Sie unter 03722/771014.

Text und Foto: Katja Böwe